ここのとこころ年に1回しか飲まないはずのピニャコラーダを良く飲んでいます。
本格的なココナッツミルクを使用したものは美味しい(ヒニャコラーダ)
・・・で肥田君がフローズンのピニャコラーダを作ってくれました。。。
これは夏にはいいですね。。。味は2種類ココナッツミルク+パイン、ココナッツミルク+
マンゴーをミキサーにして冷凍して作ってくれました。。次回はマンゴー飲んじゃおうかな。
新メニューは豚の黒ビール煮!さっぱりで美味い!!角煮なんですが甘くなくてさっぱり!!
このメニューは肥田シェフではなくキッチンの方のシェフの料理です。。
さてそろそろ新しいボトルを吟味して入れなくては・・・・・なにかいいのないかな・・・
本格的なココナッツミルクを使用したものは美味しい(ヒニャコラーダ)
・・・で肥田君がフローズンのピニャコラーダを作ってくれました。。。
これは夏にはいいですね。。。味は2種類ココナッツミルク+パイン、ココナッツミルク+
マンゴーをミキサーにして冷凍して作ってくれました。。次回はマンゴー飲んじゃおうかな。
新メニューは豚の黒ビール煮!さっぱりで美味い!!角煮なんですが甘くなくてさっぱり!!
このメニューは肥田シェフではなくキッチンの方のシェフの料理です。。
さてそろそろ新しいボトルを吟味して入れなくては・・・・・なにかいいのないかな・・・