市川にある創作居酒屋”桃の屋台”に行ってきました。。
この店は20年以上のお付き合いになります。
ここの料理はよくパクって家で作ります。
何を食べても美味しいのですよ!!!
刺身は八角とシロイカ。蟹身と蟹味噌焼&秋刀魚のサンガ。
私がよく自宅で作るプレコロッケ&ネギワンタン!締めはネギトロ漁師寿司。。
先日、友人の誕生日に私が持参したアルゼンチンの太陽と月のワイン!!
パーカーポイント91点がついてます。
友人が用意したキルフェボンのホールケーキもパシャ!!
軽くシナモンが効いていて甘さ控えめで美味しかった。
私も良く知人の誕生日にはキルフェボンを持参します。
昨年は季節のフルーツタルト、シャインマスカットを。。。
11月は大変です6人?くらいいるので前期・後期の2回にしてもらおっと!!
本店の常連仲間はみんなで誕生日を祝う風習ができあがってるのでした!!!
ここのところマイブームのアヒージョ!!魚・チーズ・肝など色々楽しいです。
日にちが前後しちゃいますが本店バーテンダー・ケイタの誕生日風景をパシャ!!追加!!
この店は20年以上のお付き合いになります。
ここの料理はよくパクって家で作ります。
何を食べても美味しいのですよ!!!
刺身は八角とシロイカ。蟹身と蟹味噌焼&秋刀魚のサンガ。
私がよく自宅で作るプレコロッケ&ネギワンタン!締めはネギトロ漁師寿司。。
先日、友人の誕生日に私が持参したアルゼンチンの太陽と月のワイン!!
パーカーポイント91点がついてます。
友人が用意したキルフェボンのホールケーキもパシャ!!
軽くシナモンが効いていて甘さ控えめで美味しかった。
私も良く知人の誕生日にはキルフェボンを持参します。
昨年は季節のフルーツタルト、シャインマスカットを。。。
11月は大変です6人?くらいいるので前期・後期の2回にしてもらおっと!!
本店の常連仲間はみんなで誕生日を祝う風習ができあがってるのでした!!!
ここのところマイブームのアヒージョ!!魚・チーズ・肝など色々楽しいです。
日にちが前後しちゃいますが本店バーテンダー・ケイタの誕生日風景をパシャ!!追加!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます