ゴルフときどき酒肴・酒肴ときどきゴルフ

⛳️🍽🍺🍶の日記です。

1880     今季初松茸は宮城産を焼きでスタート

2024年10月04日 | グルメ・食べ歩き・酒
今季初松茸は宮城産でスタート。
まずは焼きから(再来週はすき焼き予定)私はこの店では鍋、焼き奉行なので、
霧吹きをもって臨戦態勢(笑)その前に先付けと刺身で小腹をみたして。と。
七輪で焼きが終わったら土瓶蒸し。今回の〆御飯は松茸と鴨ざんず。
鴨かぁ~想像してなかった!!これが美味しい!!たまりません!!






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1879     家蕎麦活継続中 | トップ | 1881     我57回目の... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ・食べ歩き・酒」カテゴリの最新記事