本八幡の裏路地にある関西のママが営むお好み焼きの名店「なにわ」が
30年の歴史に2月いっぱいで幕を閉じることになりました。
この店はお野菜に凝っていて特にお万歳(平日のみ)が美味しいのです!!
今回祭日に行ってしまったので食べられず(泣)
ですが満喫してきました。ママちゃんお味インプット!!!
どうしても食べたいピザ玉。トマトの酸味とチーズがいいのです。
邪道ではありますが私は1番好き。あとスペシャル(通称ガメラ)も名物です。
この日は牡蠣と鮭を焼いてもらいました。お新香、牛筋煮込みを頂いて〆は
脂かすネギ焼きにしました。(脂かす:牛の小腸を揚げたもの)
写真のラストにガメラ!!今回は食べてないのでHPより。
30年の歴史に2月いっぱいで幕を閉じることになりました。
この店はお野菜に凝っていて特にお万歳(平日のみ)が美味しいのです!!
今回祭日に行ってしまったので食べられず(泣)
ですが満喫してきました。ママちゃんお味インプット!!!
どうしても食べたいピザ玉。トマトの酸味とチーズがいいのです。
邪道ではありますが私は1番好き。あとスペシャル(通称ガメラ)も名物です。
この日は牡蠣と鮭を焼いてもらいました。お新香、牛筋煮込みを頂いて〆は
脂かすネギ焼きにしました。(脂かす:牛の小腸を揚げたもの)
写真のラストにガメラ!!今回は食べてないのでHPより。
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