ゴルフときどき酒肴・酒肴ときどきゴルフ

⛳️🍽🍺🍶の日記です。

747    ロブロイ本店  ハチノスの赤ワイン煮(トリッパー)

2015年03月23日 | グルメ・食べ歩き・酒
最近ロブロイの本店の黒板メニューにあるトリッパーこれが結構いけます。
良く食べるトマト煮のトリッパーではなく赤ワイン煮です。
トマト煮の場合チーズが入ってる方が好きなのですが、こちらはそのままで。
できれば最後にパセリをパラパラとしてもらうと~今度そうしてもらおっと。
それと何故か仲間内で流行っているクライヌリシュ!中央N氏。右N氏あっ2人ともNだ。
そして左が私のダブルマチュアート・・これストレートよりロックの方がしまった感じが
好きです。まぁそろそろダブルマチュアートは卒業してカスクに戻ろうかな。。
そうそういつもロックを飲むときは氷をクルクルしてけん玉の玉を作ってるのですが
スモモになってしまう。。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 746   KU会という飲み会(... | トップ | 748    ロブロイ・ミクソ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ・食べ歩き・酒」カテゴリの最新記事