ゴルフときどき酒肴・酒肴ときどきゴルフ

⛳️🍽🍺🍶の日記です。

1156    浦安「羅甸」らてん   黒いギンダラ煮つけ

2019年06月10日 | グルメ・食べ歩き・酒
先日、以前から1度行ってみたかった浦安の肴の定食屋「羅甸」に行ってきました。
孤独のグルメ・シーズン6 第6話で登場したお店です。
現在はランチのみの営業みたいです。
噂通り黒い銀だらの煮つけ!!!溜まり醤油でも使うのかしら〰〰〰
サイズもビック!!!美味しいです。
BUTこのサイズの銀だらは結構脂がのってるので2人で行って1人がサバの味噌、
もう1人が銀だらがベストな気がします。
まだサバは食べてませんが隣の人が食べていて美味しいそうでした。。
次回はサバの味噌を食べてみます。銀だら癖になちゃうかも。。。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1155   ATSUGI GOLF  ... | トップ | 1157    今日の「ごうに... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ・食べ歩き・酒」カテゴリの最新記事