皆さん、こんばんは。
新年の三ヶ日は朝、晩にお供えを神棚へお供えいたします。
そんな訳で

雑煮の準備に着手。
人参、大根、里芋、ナルト、鶏肉その他
ある程度のサイズに切り鍋に投入

醤油をオタマに2杯半入れ、味見
バッチグー
雑煮は朝、夕飯はご飯をお供えし、1日の作業は終了です。
まだ初詣にも出掛けていないので土曜日辺りに行って見ようか?
と思っております。
明日は奥さんは実家へGOするので私は留守番です。
明日は1月3日です。
そろそろ仕事が始まる方もいると思います
既に本日から近所のビバモールでは職人さんが仕事をしていました。
昔は三ヶ日は休みの所が多かったのにね。
時代は変わりましたね。
では、また。
新年の三ヶ日は朝、晩にお供えを神棚へお供えいたします。
そんな訳で

雑煮の準備に着手。
人参、大根、里芋、ナルト、鶏肉その他
ある程度のサイズに切り鍋に投入

醤油をオタマに2杯半入れ、味見
バッチグー
雑煮は朝、夕飯はご飯をお供えし、1日の作業は終了です。
まだ初詣にも出掛けていないので土曜日辺りに行って見ようか?
と思っております。
明日は奥さんは実家へGOするので私は留守番です。
明日は1月3日です。
そろそろ仕事が始まる方もいると思います
既に本日から近所のビバモールでは職人さんが仕事をしていました。
昔は三ヶ日は休みの所が多かったのにね。
時代は変わりましたね。
では、また。