goo blog サービス終了のお知らせ 

老後は京都で !

京都の町中(堺町六角)と東京(青山)を気ままに行き来する二地域居住を実践中。 

京都半兵衛麩のやさしいお麩レシピ

2022年01月09日 | 京都の食事処、京料理 & 酒場

「 著者略歴

玉置万美
 
半兵衛麩当主11代目の長女として
 
京都市東山区で生まれる。
 
24歳で調理師免許を取得。
 
半兵衛麩としてお麩の新しい食べ方の発信、
 
食育・京文化の伝承の活動のほか、
 
京都市観光大使・おこしやす京都委員会
 
・京都商工会議所青年部などでも役員を歴任。
 
現在、株式会社半兵衛麩専務取締役   」

( kindle版あり )

「老後は京都で」~トップページに戻る

(インスタグラム版「老後は京都で」は→コチラ

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 人工知能まではいいとしても... | トップ | 見た目は大事 ? 見た目も... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

京都の食事処、京料理 & 酒場」カテゴリの最新記事