Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

より専門的により美味しくお客様に御提供することが私の仕事と考えています。

2012-04-19 09:02:17 | Weblog
京都時代より30年お客様の食を預かり多くの皆様にご愛顧を頂いて居りますことに感謝しそれに御答え出来ます様にと日々過ごさせていただいております。食の安全、健康面、御要望などお客様と御一緒にメニューを考案しますが「とりあえず美味しい物を食べさせて!」のお声がほとんどです。中には持ち込み食材を調理してほしいととんでもないものまで運んでこられます。巨大魚、鹿の肉、スッポン、どじょう、あひる、フカヒレなどびっくりですが(衛生面健康上の問題により御断りをさせていただきます。)お手伝いをさせていただき良き思い出に残っています。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする