Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

本日の御法要の御会食のお料理のおしながき・・・・

2012-04-21 08:57:50 | Weblog
本日は大変申し訳ございませんが昼、夜共に御予約席でいっぱいです。御法要の御会食に御用意致しましたお料理は小さいお子様用のランチプレートとお年寄りから御若い方までご満足していただけます様にボリューム感もだしました。
海鮮サラダ風前菜
貝柱、カニ、エビのライスペーパー巻き揚げ、エビの丸蒸
フカヒレスープ
大エビのチリソース、エビマヨネーズソース和え
剣先イカと茄子のトーチ炒め
黒毛和牛のアスパラ巻きトマトソース
ふぐの甘酢あんかけ
朝掘りの竹の子御飯
アイスクリーム
フルーツ、ケーキ、コーヒー
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする