先週末は久しぶりにお出かけ。1泊2日と短期ですがw。
山陽道~中国道~近畿道~阪和道と乗り継いで、白浜へ。4時間で来ましたw。以前は海南あたりから大渋滞だったのですが、2車線区間が延長されて大分早くなりましたw。
まずは腹こしらえ、とれとれ市場へ。
中で食材を買って、入口のバーベキューコーナーで焼いて食べられますw。東南アジアでよく見る、マーケットスタイルのレストランみたいでけっこう楽しいw。調理は自分でしないといけませんがw。
くつえび(高かったw)と大アサリとカキをw。なかなかおいしかったw。他にキンメのひらき(静岡産でしたw)もw。なかなかたのしい昼食でしたw。
ピンボケ画像ですみませんw。なんのロケかわかりませんが、マルモのおきての阿部サダヲさんが来てましたw。
食後は温泉へw。白浜で一番好きな網の湯へw。ココ大好きですw。いい具合の出汁味+塩味w。以前、このままでとき卵落としたらおいしいスープになる、と書きましたがこの日は塩味が強くなってましたw。ちょっと薄めたほうがおいしいかなw。
湯口ですw。
山陽道~中国道~近畿道~阪和道と乗り継いで、白浜へ。4時間で来ましたw。以前は海南あたりから大渋滞だったのですが、2車線区間が延長されて大分早くなりましたw。
まずは腹こしらえ、とれとれ市場へ。
中で食材を買って、入口のバーベキューコーナーで焼いて食べられますw。東南アジアでよく見る、マーケットスタイルのレストランみたいでけっこう楽しいw。調理は自分でしないといけませんがw。
くつえび(高かったw)と大アサリとカキをw。なかなかおいしかったw。他にキンメのひらき(静岡産でしたw)もw。なかなかたのしい昼食でしたw。
ピンボケ画像ですみませんw。なんのロケかわかりませんが、マルモのおきての阿部サダヲさんが来てましたw。
食後は温泉へw。白浜で一番好きな網の湯へw。ココ大好きですw。いい具合の出汁味+塩味w。以前、このままでとき卵落としたらおいしいスープになる、と書きましたがこの日は塩味が強くなってましたw。ちょっと薄めたほうがおいしいかなw。
湯口ですw。