ボンジュ~ル マダ~ム マドモアゼ~ル オマケ デ ムッシュ~
サヴァビヤ~ン
糖質オフコース 糖質オフランチでお出ししている
自家製ローカーボパン ふすま粉(小麦の表皮)で作って低糖質
お米で言うところヌカの部分
ほとんどグルテン質がないのでパンを作るのに配合やコツがいるんです
パンらしくするのに何度 試作した事でしょう
要するに ヌカでお餅を作る様なものでして
ふすまは通常 鶏の餌 鶏小屋のあの匂い!
その匂いを取るのにも試行錯誤して満足な食感と香りになりまして
なかなか好評です。
勿論 鶏の餌のふすま粉ではなく 食品として加工してありますのでご安心ください。
このふすまパンで食事に合わせたり
サラダとクリームチーズとスモークサーモンを挟んでサンドウィッチにしても
とっても美味しく召し上がれます
ふすまパンの香ばしさとクリームチーズのコクと
スモークサーモンの香りがお口の中で美味しさのハーモニーを奏でます
スクランブルエッグとベーコンなんかを挟んでも低糖質で美味しくなりますよね
アボガドと小エビのマヨネーズ和えサラダを挟んでもいいかも
◎自家製スモークサーモン
1パック(100g)真空冷凍 ¥900(税込) 糖質量0.1g
◎ふすまパン(冷凍) 1個 ¥125(税込) 糖質量 2.45g {普通のパン16.4g}
※ふすまパンは数量に限りが御座いますのでお問い合わせ下さい。
ビストロ レアール
☎ 0761-43-1206
石川県小松市串町東118 エストビル 1F