先日のバールには
沢山のお客様にいらして頂き








メルシー ボークーはウレシーです
そんなに寒くならないで
熱かったんですから
暑いと言えば
当然 冷たい物が
温かいをフランス語で chaud[ショー」
この逆で冷たいを froid[フロワ」
温かい料理が冷めても美味しかったことから
ショー フロワと名前が付いた料理もあり
そこで
今
フランスのラ ロッシェル辺りで
テリーヌが流行っておりまして
私も早速
おフランスではデザートのテリーヌがありましたので
私は前菜で
前菜は前菜でも温かくて美味しい料理を
冷たく
そして
テリーヌにしてしまいました
そ
れ
は
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・


そう
キャベツの底力を感じる
あの
シュークルートのゼリー寄せ~~~
セ シ ボン
と言ったところです
好評
好評
大好評?だと思うのは私だけ?

ワインにとても
よく合いました
熱い料理が冷たくても美味しい
テリーヌに
暑い日にもご来店してくれて嬉しい
シェフでした
沢山のお客様にいらして頂き









メルシー ボークーはウレシーです

そんなに寒くならないで

熱かったんですから

暑いと言えば
当然 冷たい物が

温かいをフランス語で chaud[ショー」
この逆で冷たいを froid[フロワ」
温かい料理が冷めても美味しかったことから
ショー フロワと名前が付いた料理もあり

そこで
今
フランスのラ ロッシェル辺りで
テリーヌが流行っておりまして
私も早速
おフランスではデザートのテリーヌがありましたので
私は前菜で
前菜は前菜でも温かくて美味しい料理を
冷たく
そして
テリーヌにしてしまいました
そ
れ
は
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・


そう
キャベツの底力を感じる
あの
シュークルートのゼリー寄せ~~~
セ シ ボン

と言ったところです
好評


大好評?だと思うのは私だけ?


ワインにとても
よく合いました
熱い料理が冷たくても美味しい
テリーヌに
暑い日にもご来店してくれて嬉しい
シェフでした
