先日のバールには
沢山のお客様にいらして頂き![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_ang3.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_z.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyos.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/buta.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kame.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_s.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/nezumi.gif)
メルシー ボークーはウレシーです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
そんなに寒くならないで![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
熱かったんですから![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
暑いと言えば
当然 冷たい物が![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
温かいをフランス語で chaud[ショー」
この逆で冷たいを froid[フロワ」
温かい料理が冷めても美味しかったことから
ショー フロワと名前が付いた料理もあり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
そこで
今
フランスのラ ロッシェル辺りで
テリーヌが流行っておりまして
私も早速
おフランスではデザートのテリーヌがありましたので
私は前菜で
前菜は前菜でも温かくて美味しい料理を
冷たく
そして
テリーヌにしてしまいました
そ
れ
は
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/15/1b3f4b0effe2d92641e3ba60ace4296c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/04/7d004476889be89d9053daacf4625945.jpg)
そう
キャベツの底力を感じる
あの
シュークルートのゼリー寄せ~~~
セ シ ボン![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heratss_blue.gif)
と言ったところです
好評
好評![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
大好評?だと思うのは私だけ?![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/ed/0e47b52d8e82a120f58d202d0042497d.jpg)
ワインにとても
よく合いました
熱い料理が冷たくても美味しい
テリーヌに
暑い日にもご来店してくれて嬉しい
シェフでした
沢山のお客様にいらして頂き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_ang3.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_z.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyos.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/buta.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kame.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_s.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/nezumi.gif)
メルシー ボークーはウレシーです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
そんなに寒くならないで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
熱かったんですから
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
暑いと言えば
当然 冷たい物が
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
温かいをフランス語で chaud[ショー」
この逆で冷たいを froid[フロワ」
温かい料理が冷めても美味しかったことから
ショー フロワと名前が付いた料理もあり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
そこで
今
フランスのラ ロッシェル辺りで
テリーヌが流行っておりまして
私も早速
おフランスではデザートのテリーヌがありましたので
私は前菜で
前菜は前菜でも温かくて美味しい料理を
冷たく
そして
テリーヌにしてしまいました
そ
れ
は
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/15/1b3f4b0effe2d92641e3ba60ace4296c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/04/7d004476889be89d9053daacf4625945.jpg)
そう
キャベツの底力を感じる
あの
シュークルートのゼリー寄せ~~~
セ シ ボン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heratss_blue.gif)
と言ったところです
好評
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
大好評?だと思うのは私だけ?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/ed/0e47b52d8e82a120f58d202d0042497d.jpg)
ワインにとても
よく合いました
熱い料理が冷たくても美味しい
テリーヌに
暑い日にもご来店してくれて嬉しい
シェフでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)