ショーケースの中は
自家製スモークサーモン
チキンときのこのマリネ
パリのキャロットサラダ
三日がかりで仕込んだチキンコンフィー
小エビとポテトのタルタルサラダ
自家製ベーコン入りチリビーンズ
牛筋肉のデミグラスソース煮込み
フランスで覚えた真空調理のロースとポークオニオンソース
本日の気まぐれデザート など
毎日約15から18品と
真空冷凍メニューの
パスタソース
なめらかポークレバーのテリーヌ
車鯛のカルパッチョ
バイ貝のエスカルゴ風
マルセイユで出会ったスープド ポアッソン
具沢山のクラムチャウダー
など10品前後
その他 焼き菓子では
アーモンドサブレ
ココナッツマカロン
ゴマバー
ムラング(抹茶、シナモン、ココア、桜「期間限定」)
サブレド ショコラ
サブレド きな粉
サブレド カプチーノ
など 10品前後
また 季節により商品が変わります。
その時だけの限定メニュー
限定品 なども登場します。
自家製スモークサーモン
チキンときのこのマリネ
パリのキャロットサラダ
三日がかりで仕込んだチキンコンフィー
小エビとポテトのタルタルサラダ
自家製ベーコン入りチリビーンズ
牛筋肉のデミグラスソース煮込み
フランスで覚えた真空調理のロースとポークオニオンソース
本日の気まぐれデザート など
毎日約15から18品と
真空冷凍メニューの
パスタソース
なめらかポークレバーのテリーヌ
車鯛のカルパッチョ
バイ貝のエスカルゴ風
マルセイユで出会ったスープド ポアッソン
具沢山のクラムチャウダー
など10品前後
その他 焼き菓子では
アーモンドサブレ
ココナッツマカロン
ゴマバー
ムラング(抹茶、シナモン、ココア、桜「期間限定」)
サブレド ショコラ
サブレド きな粉
サブレド カプチーノ
など 10品前後
また 季節により商品が変わります。
その時だけの限定メニュー
限定品 なども登場します。