

秋の新メニュー

先日のバールで初登場いたしました

日本料理で鯛めしと言うのがございますが

それをヒントに創作いたしました




お腹の中には8歩つき米のこしひかりで作った
サフランのリゾットなんとなくパエリヤを意識してサフランのリゾットに致しました

真空冷凍でこんな感じになっています


袋の片隅をエアー抜きのために挟みで切り込みを入れて

電子レンジで2分半~3分チンするだけ

では
鯛さんがどんな風になったかみて見ましょう

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キャー

素敵!

シェフみたい!!

って誰も言ってくれないから自分で言っているアホです

あれっ

中骨が無い!って気が付いた方いらっしゃいません?
フフフフフフ

中骨はリゾットのお出汁に使ったのですよ

キャー





シェフって魔法使いみたい!!


いいえ

私は

飯使いでごぜえます

1尾 ¥450(税込) 地方発送の場合 e-コレクト手数料¥630
送料¥
が別途にかかります
ご希望の方はFaxで 0761-43-1206