歯が痛くなるほど甘ーくて
頬と肩を窄めるほど酸っぱい
タルトシトロン!
私が帰国後
あるレストランで作って
皆に食べてもらったら
「超甘ーくって 超酸っぱーい」と言われ
お砂糖の量を
フランスで作っていた時の半分にして
アーモンドいりのタルト生地に流したら
あーらおいしい
写真の1カットは
妻が食べてしまいました
「んー美味しい」とのことでした
1カット ¥250
限定品につきお早めに!
頬と肩を窄めるほど酸っぱい
タルトシトロン!
私が帰国後
あるレストランで作って
皆に食べてもらったら
「超甘ーくって 超酸っぱーい」と言われ
お砂糖の量を
フランスで作っていた時の半分にして
アーモンドいりのタルト生地に流したら
あーらおいしい
写真の1カットは
妻が食べてしまいました
「んー美味しい」とのことでした
1カット ¥250
限定品につきお早めに!