ビストロ レアール

石川県小松市にある「ビストロ レアール」のシェフがつづるあんなことこんなこと

Cake au banane バナナケーキ

2007年02月18日 | シェフのコラム
いつもコメントを頂いているお客様

そして

金澤から車を飛ばして

お店にいらしてくれる

笑顔が素敵な方から




バナナケーキを頂きました

しっとりしてキメ細やか

バナナの香りが

んんん~~~いい感じです

私のバナナケーキは熟成タイプで

一時間かけてじっくり焼き上げるので

糖分がキャラメリゼして香りが複雑なのに対して

なんて

フレッシュ 

フレッシュ 

フレッシュ

ケーキの包み開けーてー

甘い香りでつつんでくれーるー

ウフッ

オイスゥ~イーツ


この方実はこういう方

http://fss.cocolog-nifty.com/

そして

もてぃろん手作りケーキが

付いてくる~~~~

fimieさん

メルシー僕です!






届きました ウフッ

2007年02月18日 | レ・アールについて
昨日 

お店のポストの中に

じゃじゃじゃじゃじゃ~~~~ん!

来てます

来てます

きてました     ウフッ

待ちに待った

セレブな雑誌

”金澤”

その表紙








・。











シンプルですねー

いいですねー

金澤らしいですねー

さて

気になる私のお料理は?


載ってる 

載ってる

載ってる

乗ってる ヤ マ ハ メ イ トってオートバイじゃない

調子に乗るな 雑誌に載れ 波に乗れ



いつものアホ言っております

いい写真 ウフッ 

でも写真が良くて実際に見たら違ったって良くきくじゃあないですか

どれ

どれ

うひひひひ









見てみて

綺麗でしょ

美味しそうでしょ

んん~~~~

まるで

ハイいつものように

「私みたい  ウフッ

そうそう このカニのクリーム煮クレープファルシは

季節商品ですので

夏前までは販売しますので