昨日のオードヴルにこんなテリーヌ
作ってみました
テリーヌ型の内側にバターを塗り
クレープを敷いて
オニオン、マッシュルーム、ドライトマト、べ-コン、チーズを
ベシャメルソースで和え
少しソースを冷ましてから卵を加え混ぜ
ゆであげてあったパスタを絡め
クレープを敷いてあったテリーヌ型に詰め
アルミホイルを被せて
オーブンへ
焼きあがったらこんな感じ
切り分けてトマトソースなんか添えて
ミートソースなんかも
冷めたテリーヌなら
オーロラソースなんかもいいかもないわ~
ラタトゥイユなんかも
あ
んんん~~~まよちゃう
マヨネーズに粒マスタードでも
え~い
いい加減にせーよ! って怒らないで下さいまし
こんな創作料理ものせちゃいます
いかがでしょう
ウフッ