実は
商品を並べてから
「さ~て ブログにアップするかー!」と
思っていたんです
ところが
ご来店するお客様の目ざとい事
「あっ 出来たのね♪」
「待っていたのよ~」
「シェフ~ 出来たらブログにアップするって言っていたじゃな~い!」
などと
すぐに完売
これじゃいかんばい
と
そしてやっと第二段
出来ましたのでアップさせていただきました
何でそんなにと思う方もいらっしゃる事でしょうから
ここでちょっと
このガーリックバジルオイルの事について
ご説明を
バールにいらっしゃっている方はご存知ですよね
お通しみたいなバゲットのスライス
クリスピーに焼いたバゲットに垂らしてあるだけの
アレですよ
アレ
このオイルはね
茹であげたパスタに塩 胡椒して
このオイルで和えれば唐辛子抜きのぺペロンチーノ
トーストに垂らせばガーリックトースト
たたきやお刺身に垂らせば カルパッチョ
ピザ 冷奴 炒め物 サラダ ポテトフライ から揚げ
焼き鳥 焼き魚 炒め物・・・・・・・
お魚やお肉の下味にちょいと垂らしてから
お料理すれば
ん~~~~~~~~~~なんてオイスィの
ちなみに
うちの仁王房も愛用者
私の知らない間に4~5本持って帰っています
貴女もガーリックバジルオイルの
ト
リ
コ
ウフッ
1瓶 ¥1200(税込)