マダム マドモアゼル ソレカラ ムッシュー
ボンジュール
サヴァビヤ~ン♪
先日のバール
とっても楽しく過ごせました
メルシーで御座います
さて
レアールバールはその時々でお出しする料理を変えているのですが
今回 自家菜園の新玉ねぎを
皮つきのまま ロースト☆
それを
フレンチマスタードを添え
そのまんまお皿に乗せてお出ししました
後はお客様がフォークとナイフで切り開き
マスタードを付けながら召し上がってもらうという
まことシンプルな前菜になりました
これがまた ア~タ めっちゃ甘いのです
まるで
私みたい♪
そして
楽しい会話とお料理で
気絶
すでに気絶しているのに
だめ押し気絶”
レアールバールデヴューをして
あまりの楽しさに
ブログでしか開催が知らされない
レアールバール
知る人ぞ知る
な バールで御座います
今月は
26日(土曜日)夜8時頃から
また
開催♪