連続トラマじゃなかったドラマ
「あんなこと」
この提供は
デリカッテッセン
レアールでお送りいたしております
毎年恒例の人気商品
ガーリックオリーヴオイルバジル風味
では
いつもおかいあげになってるジャックリーヌさんに
お聞きしましょう
ジャックリーヌさん
ジャックリーヌ:はーいみなさんボンジュールで~~す
ジュニア:ジャックリーヌさんこのオイル毎年お買い上げになっているようですが?
ジャックリーヌ:ウイ ウイ みなさん聞いて!私も初めはレアールのシェフさんがあまりにも勧めるのでそれはきっと美味しいのでしょうと思って。
(シェフがひつこく しょうがなく しゃあねえなーって感じ)
ジュニア:ほーそうですか それでお味の方は?
ジャックリーヌ:それがですね 美味しいんです
ジュニア:どういった風に?
ジャックリーヌ:ん~~~~美味しいのよー
ジュニア:そうですか 美味しいんですか
(ダメだ聞く人間違えた!)
ジャックリーヌさんメルシーです
ジャックリーヌ:ハーイまたね(えっ もう終わり?)
ジュニア:ではもう一人ステファニーさんから聞いてみましょうステファニーさん
・
・
・・
・・
・。
・。
:・。:
ステファニーさん
:
:::::
:;
ちょと電波の具合が悪いみたいですねー
ではここで
ステファニー:ジュ二
;:
***
+
lk;。
ジュニアさん
聞こえますか か か かかかか
ジュニア:ステファニーさんとつながったようです ボンジュールです
聞こえますか?
ステファニーさんラジオのヴォリュームを下げるか 電源を切っていただけますか
ボチッ
ステファニー:聞こえますかー
ジュニア:ステファニーさんレアールのガーリックオリーヴオイルバジル風味をお使いとの事なのでちょっとお聞きしたいのですが
ステファニー:ハーイ このオイル初めはただのガーリックオイルかなーなんて思っていたんです
でも なんにでも使えちゃうんです
朝のトーストにバターを塗っていたんですけど いまはこれサーッとひとかけ
炒め物でしょ ピザでしょ パスタなんか茹で上げてこれで和えれば
唐辛子の入っていないぺペロンチーノって感じ もちろん辛いのがよければ唐辛子をこのオイルでチリチリッと炒めておいて和えればいいし トマトのスライスに塩をして冷蔵庫で20分ほどおいてこのオイルをサーッとかけてパルミジャーノーチーズのスライスや生ハムをのせたら ん~もう最高!ワインがすすんじゃうって言うの分かるじゅにあさん それにラタトゥイユなんかもいいわー あとね冷奴にお醤油とこのオイルをサーッとひとかけで 豆腐の角に頭ぶつけてもいいわーって感じ それでもってマリネもいいでしょ カルパッチョでしょ >>>>>>>>
番組ディレクター「おいジュニア巻いてくれ」
ジュニア:あステファニーさんありが
ステファニーさんありがとうございました
ガーリックオリーヴオイルバジル風味はなんにでもお使いいただける
オイルだと言うことがよーく分かりました
ステファニー: でね お魚やお肉に下味の時にちょっと付けておくのよねー
そうすると焼いた・・・・・・・・・・ね
ジュニア:メルシーですステファニーさん(ダメだしゃべりにオイルことを知らない)
レアールの手作りガーリックオリーヴオイルバジル風味
1瓶 ¥980(税込) でただいま販売中
おさわがせいたしました
では
ドラマのつつ”きをどうぞお楽しみ下さい
「あんなこと」
この提供は
デリカッテッセン
レアールでお送りいたしております
毎年恒例の人気商品
ガーリックオリーヴオイルバジル風味
では
いつもおかいあげになってるジャックリーヌさんに
お聞きしましょう
ジャックリーヌさん
ジャックリーヌ:はーいみなさんボンジュールで~~す
ジュニア:ジャックリーヌさんこのオイル毎年お買い上げになっているようですが?
ジャックリーヌ:ウイ ウイ みなさん聞いて!私も初めはレアールのシェフさんがあまりにも勧めるのでそれはきっと美味しいのでしょうと思って。
(シェフがひつこく しょうがなく しゃあねえなーって感じ)
ジュニア:ほーそうですか それでお味の方は?
ジャックリーヌ:それがですね 美味しいんです
ジュニア:どういった風に?
ジャックリーヌ:ん~~~~美味しいのよー
ジュニア:そうですか 美味しいんですか
(ダメだ聞く人間違えた!)
ジャックリーヌさんメルシーです
ジャックリーヌ:ハーイまたね(えっ もう終わり?)
ジュニア:ではもう一人ステファニーさんから聞いてみましょうステファニーさん
・
・
・・
・・
・。
・。
:・。:
ステファニーさん
:
:::::
:;
ちょと電波の具合が悪いみたいですねー
ではここで
ステファニー:ジュ二
;:
***
+
lk;。
ジュニアさん
聞こえますか か か かかかか
ジュニア:ステファニーさんとつながったようです ボンジュールです
聞こえますか?
ステファニーさんラジオのヴォリュームを下げるか 電源を切っていただけますか
ボチッ
ステファニー:聞こえますかー
ジュニア:ステファニーさんレアールのガーリックオリーヴオイルバジル風味をお使いとの事なのでちょっとお聞きしたいのですが
ステファニー:ハーイ このオイル初めはただのガーリックオイルかなーなんて思っていたんです
でも なんにでも使えちゃうんです
朝のトーストにバターを塗っていたんですけど いまはこれサーッとひとかけ
炒め物でしょ ピザでしょ パスタなんか茹で上げてこれで和えれば
唐辛子の入っていないぺペロンチーノって感じ もちろん辛いのがよければ唐辛子をこのオイルでチリチリッと炒めておいて和えればいいし トマトのスライスに塩をして冷蔵庫で20分ほどおいてこのオイルをサーッとかけてパルミジャーノーチーズのスライスや生ハムをのせたら ん~もう最高!ワインがすすんじゃうって言うの分かるじゅにあさん それにラタトゥイユなんかもいいわー あとね冷奴にお醤油とこのオイルをサーッとひとかけで 豆腐の角に頭ぶつけてもいいわーって感じ それでもってマリネもいいでしょ カルパッチョでしょ >>>>>>>>
番組ディレクター「おいジュニア巻いてくれ」
ジュニア:あステファニーさんありが
ステファニーさんありがとうございました
ガーリックオリーヴオイルバジル風味はなんにでもお使いいただける
オイルだと言うことがよーく分かりました
ステファニー: でね お魚やお肉に下味の時にちょっと付けておくのよねー
そうすると焼いた・・・・・・・・・・ね
ジュニア:メルシーですステファニーさん(ダメだしゃべりにオイルことを知らない)
レアールの手作りガーリックオリーヴオイルバジル風味
1瓶 ¥980(税込) でただいま販売中
おさわがせいたしました
では
ドラマのつつ”きをどうぞお楽しみ下さい
・
・
・
・
・
・
・
一個抜けた
丑の日に丑笑えました
オイルもいいですね
シェフの顔入りでかわいいですね
先日シェフをひきかけてから(シェフが自転車にのっているのを見つけてから)あの辺を通るたび「シェフいるかな?」ってキョロキョロしちゃいます。
シェフあそこで何してたの?
まさか帰宅途中ってことないですよね?
シェフのオイル買いにいかなきゃ。
うちのダーリンにパスタをいろいろしてあげても、「手をかけなくていいから、シェフのオイルかけておいて」って言われるんです。
そう、やはり愛もシェフのオイルには
かなわないんですよね~
今度お店に行ったら、冷静パスタお願いしますよー
・
・
・
竹さんも
おちゃめ
いやーあの時は
健康の為にサイクリングにと思っていたのです
私も歳なので体のあちらこちらに
オイルが切れてきたので
油をさそうと思いまして
オイルことは仕方が無いのですが
ご主人ははははさんを
愛しておられますよ
あまりその辺を突っ込んでも
水掛け論になるので
オイル掛け