マダ~ム
マドモアゼ~ル
オマケ デ
ムッシュ~
コマンタレヴ~
サヴァビヤ~ン
今日は低糖質スイーツの試作をアップしてみました
今回作ってみたものは
お煎茶の低糖質パウンドケーキで御座います
えっ?何でそんなにデザート出来るのかって?
実は私 フランスはアジャン市にあるミッシェルトラマ氏の レストラン
ローベルガード L'aubergade(三ツ星)で
シェフ ド パティシェをしていたことも御座いまして
デザート系は得意なんです、
今回も
早速 いつものように
試食をしてみたいと思います
では
いざ
いくぞ
見てて
えっ!見てるって
はい
行きます
まずフォークでこれくらいに
ハッ!
これを
ちょいと刺して
お口に
ん
んん~~~
パウンドケーキっていうよりも
半生 ビスコッティって感じで
もう少ししっとり感が欲しい
し
フワッと感が欲しいところ
ですが
肝心の
味
この味はと言うと
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その美味しさに震えが止まらないくらいで
フォークが震えているのがお分かりになりますか?
決して フォークを4本(先日は3本)持っているのではあるません!
今一度か二度
試作して完成品としてみたいと思いますので
こうご期待!