○塩ゆでしたシーフードをラタトゥイユとあえてパスタのソースとして
~夏はゆでたパスタを流水で冷やせば冷製パスタで美味しく召し上がれます。
○ラタトゥイユをお皿の中央に盛り付けて
その上にムニエルにしたお魚やフライ、お肉などをのせて
パセリなどをあしらえば、
レストランのようなおしゃれな一品に早変わり!
アレンジ次第でいろいろと楽しめます!
~夏はゆでたパスタを流水で冷やせば冷製パスタで美味しく召し上がれます。
○ラタトゥイユをお皿の中央に盛り付けて
その上にムニエルにしたお魚やフライ、お肉などをのせて
パセリなどをあしらえば、
レストランのようなおしゃれな一品に早変わり!
アレンジ次第でいろいろと楽しめます!
下の子が熱を出し困ってたのでシェフのおかげで助かりました。
お昼は冷や飯をケチャップで炒めただけのオムライスに大好きなラタトィユをのせれば、
私のちょぼい料理がセレブランチに!
カルボナーラも子供が大喜び。
ポーチドエッグをぷちゅりと割って黄身が流れ出すと「わぁ!黄色いスパゲッチ!!オレンジの(トマトソース)より白いの(ボンゴレビアンコ)より黄色いのが 一番美味しい!」
4月のバールも 行きたーい。
子供が熱出さない事を祈るばかり。
お子さん はやく良くなることを祈っております
料理でお手伝い出来てうれしく思います
カルボナーラ美味しいでしょ
ホワイトソース仕立てで自家製ベーコン
絶対美味しいし
私の愛児用コモッテいます