月に 一度の
お菓子教室
メニューは こちら
今の季節に ピッタリの
ブラットオレンジと蜂蜜のジュレ
三層に なっていてキレイでしょう
フレッシュフルーツケーキ
このケーキ 中にもパイナップルが
二層になって 隠れています
レモン汁と 皮も入れて
さ・わ・や・か
そして もう一つ
桃と梅ジュースのゼリー
桃は 先月のシャーベットと同じ作り方
その上には
A先生が 毎年お作りになる
お母様直伝の 梅ジュース
ゼラチンで ゼリーに
それを クラッシュ
冷蔵庫で 寝ていますよ~
お菓子教室
メニューは こちら
今の季節に ピッタリの
ブラットオレンジと蜂蜜のジュレ
三層に なっていてキレイでしょう
フレッシュフルーツケーキ
このケーキ 中にもパイナップルが
二層になって 隠れています
レモン汁と 皮も入れて
さ・わ・や・か
そして もう一つ
桃と梅ジュースのゼリー
桃は 先月のシャーベットと同じ作り方
その上には
A先生が 毎年お作りになる
お母様直伝の 梅ジュース
ゼラチンで ゼリーに
それを クラッシュ
冷蔵庫で 寝ていますよ~