今日は 嬉しいのかぁ
嬉しくないのかぁ
お誕生日なのです
お歳は 聞いちゃダメよ
Wさんに ステキなプレゼントを 頂きました
春の花 チューリップです
夜は おめかしして ディナーへ
ビールとホットウーロン茶で~す
前菜は 石垣鯛のカルパッチョ
スープは 新玉葱の蒸し煮を漉したもの ロースト 豚の背油も添えて
野菜は 高知産 バーニャカウダにして
パスタは ひよう鯛 おう葉 トマト ゆずの香りを添えて
メインは 沖縄まーさん豚のロースト 粒マスタードとポートワインのソースで
デザートは お誕生日ように ワタシの分だけ おしゃれして
皆さんに 助けられて
ここまで 無事に生きてこれたことに
感謝です
嬉しくないのかぁ
お誕生日なのです
お歳は 聞いちゃダメよ
Wさんに ステキなプレゼントを 頂きました
春の花 チューリップです
夜は おめかしして ディナーへ
ビールとホットウーロン茶で~す
前菜は 石垣鯛のカルパッチョ
スープは 新玉葱の蒸し煮を漉したもの ロースト 豚の背油も添えて
野菜は 高知産 バーニャカウダにして
パスタは ひよう鯛 おう葉 トマト ゆずの香りを添えて
メインは 沖縄まーさん豚のロースト 粒マスタードとポートワインのソースで
デザートは お誕生日ように ワタシの分だけ おしゃれして
皆さんに 助けられて
ここまで 無事に生きてこれたことに
感謝です