今日は 雨の日だったけれど
月に一度の お菓子教室に
今日のメニューは
白い花
外は 抹茶のクラムをまとって
その下は 抹茶ムースの二層になっています
その真ん中に 角砂糖をコアントローに浸した物が 隠れています
エコセ・オランジュ
カットする前の 写真が無いのですが
こちらは アーモンドダイスでお化粧し
二つの生地で 二層になっています
焼き上がりに グラン マルニエ をしっかり含ませました
日にちが経つと 美味しさが増すそうです
先生からの プレゼントは
今日も 美味しかったね
ありがとうございました
月に一度の お菓子教室に
今日のメニューは
白い花
外は 抹茶のクラムをまとって
その下は 抹茶ムースの二層になっています
その真ん中に 角砂糖をコアントローに浸した物が 隠れています
エコセ・オランジュ
カットする前の 写真が無いのですが
こちらは アーモンドダイスでお化粧し
二つの生地で 二層になっています
焼き上がりに グラン マルニエ をしっかり含ませました
日にちが経つと 美味しさが増すそうです
先生からの プレゼントは
今日も 美味しかったね
ありがとうございました