晴れて、お洗濯物も良く乾いたよ
昨日のパン教室は
午前中は、パン
グラハムブレッド
グラハム粉を使用して
シンペル型という、籐のカゴに入れて
発酵させます
もう一つのパンは
来年の干支と
スポーツのフットサルをかけて
グッドサル
なかなかのイケメン揃いでしょう!
くるみまんじゅう
秋薫るマドレーヌ
和栗のペースト
アーモンドプードルを入れて
秋色です
午後のお菓子は
ビッシュ・オ・フリュイ
ダクワーズ生地を焼き
トユ型に入れて、クレーム・ババロワーズ
フルーツ、クレーム・ババロワーズ
ダクワーズ生地、クレーム・ババロワーズ
フルーツ、クレーム・ババロワーズ
フルーツ、最後にダクワーズ生地でふたをして
冷やしてから、型から逆さにして出して
切り口はこちら
一日忙しかったけれど、楽しい時間でした
昨日のパン教室は
午前中は、パン
グラハムブレッド
グラハム粉を使用して
シンペル型という、籐のカゴに入れて
発酵させます
もう一つのパンは
来年の干支と
スポーツのフットサルをかけて
グッドサル
なかなかのイケメン揃いでしょう!
くるみまんじゅう
秋薫るマドレーヌ
和栗のペースト
アーモンドプードルを入れて
秋色です
午後のお菓子は
ビッシュ・オ・フリュイ
ダクワーズ生地を焼き
トユ型に入れて、クレーム・ババロワーズ
フルーツ、クレーム・ババロワーズ
ダクワーズ生地、クレーム・ババロワーズ
フルーツ、クレーム・ババロワーズ
フルーツ、最後にダクワーズ生地でふたをして
冷やしてから、型から逆さにして出して
切り口はこちら
一日忙しかったけれど、楽しい時間でした