今日も よく晴れていたよ
大空のキャンパス
気持いいね~
窓辺のカランコエも 咲き出したよ
昨日のお夕飯は 鮭
1匹の1/4を チャンチャン焼きにしてみました
先週作った 11/29日に作った 手作りバターと
今年初めに仕込んだ お味噌とで
(湯気で見ずらいですね)
写真を撮る前に食べ始め
あわてて 写真を撮りました
今日も よく晴れていたよ
大空のキャンパス
気持いいね~
窓辺のカランコエも 咲き出したよ
昨日のお夕飯は 鮭
1匹の1/4を チャンチャン焼きにしてみました
先週作った 11/29日に作った 手作りバターと
今年初めに仕込んだ お味噌とで
(湯気で見ずらいですね)
写真を撮る前に食べ始め
あわてて 写真を撮りました