


先週末の パン教室で
次の ステップに進みました
その証に このDIPLOMAを頂きました

そして お教室認定の DIPLOMAも

これを頂く前に チョッとした試験が
当日 メニューを言われて
決められた席で一人ずつ 先生にチェックをされ
ドキドキものでした
しかも ワタシのすぐ横で先生が説明
皆さんは 練習生地が
ワタシは 皆さんの前で
「やってみて」の 先生の一言で
練習生地は ありませんでした~
最初に試験を受けた時のことを 思い出しました
最近 緊張することも少なくなったので
ボケ防止に なったかなぁ

次の ステップに進みました
その証に このDIPLOMAを頂きました

そして お教室認定の DIPLOMAも

これを頂く前に チョッとした試験が

当日 メニューを言われて
決められた席で一人ずつ 先生にチェックをされ
ドキドキものでした

しかも ワタシのすぐ横で先生が説明
皆さんは 練習生地が
ワタシは 皆さんの前で
「やってみて」の 先生の一言で
練習生地は ありませんでした~

最初に試験を受けた時のことを 思い出しました
最近 緊張することも少なくなったので
ボケ防止に なったかなぁ


長い道のりご苦労様でした。
転勤しながらお道具持参で大変だったことでしょう
パンの魅力にはまると苦労も忘れられますね。
どうぞ小麦生産日本一の十勝でお教室開催してください
お友達沢山まっていますよ。
早く来てよ~~~
美味しいもの大好きなまりもちゃんは、お教室でも
優等生なんですね
パン屋さん開いたら、買に行きますよ
夢の実現に向けてあと一息
頑張ってね。
楽しいよね
ゆみちゃんには もうお教室必要ないね
十勝で パン焼きたいね
優等生じゃなくて 落ちこぼれなのです
でも 食べるのも 作るのも楽しいし~
幸せですね
でも 実力が伴わないので・・・