1月4日から仕事始めの方が多いと思いますが
ワタシは 今年初めてのパン教室
メニューは
アップル ブロッサム
後2つは ダイスカットしたアップルプレザーブ
前2つは スライスしバラを咲かせています
(ブロッサムは花が咲くという意味も)
タルタ デ ケソ
スペイン北部 フランス国境から約20キロ
「美食の街」として有名なサン・セバスチャンにある
バルが発祥の地と言われている
タルタはケーキ ケソはチーズ
大人のチーズケーキです
スイートドーナツ
このドーナツ 揚げていないの
時計回りに
コーティングチョコレート
ドーナツシュガー
シナモンシュガー
トマトピッツァ
ビザソース・サラミ・ピザチーズ・トマト
ピーマン(3色)・エダムチーズ・ブラックオリーブ等
焼きたてを お昼に試食 美味しかったよ
ナッツチョコ
チョコレートの中には
アーモンドスライス・マカデミアンナッツが
隠れているんだよ
お休みの方がいましたが
皆の笑顔が見れて良かった
今年も宜しくね
今年もパン教室頑張ってくださいね
私はお正月も朝はずっとパンでした。
トーストですけどね。
ピザも食べましたよ。
一緒に食べたかったですね
月に一度の楽しみなので
今年も続けていきたいと思っています
ワタシも 年末にパンを焼き
元旦も食べていました
近かったら お届けしたかったなぁ