豆あじ 2012年09月11日 | 日記 昨日の夕食 豆あじの南蛮漬け で~す 楊枝と 比べると 大きさが 分かりますか? チャンと ぜいごも取りました 器でなくて まだボールで寝て頂いていま~す 実は お皿に盛り付けた写真撮る前に 主人が パァクリ あぁ~ お腹いっぱい « 作品展に向けて | トップ | パン教室 »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 まりもちゃんへ (れもん) 2012-09-11 20:53:35 小あじ(豆あじ?)は丸ごとでも食べやすいので私も大好きですこまめに手作りしてるんやぁ・・・ 返信する まりもちゃんへ (くりまんじゅう) 2012-09-11 22:41:09 鯵の南蛮漬け 大好きで~す。ぜいごを取るのが面倒ですね。ただ クックパッドの調味では我が家には酸っぱすぎるので少し酸を優しくしています。 返信する れもんさんへ (まりも) 2012-09-12 21:49:36 たまには 揚げ物でもと思い目先を変えて 作ってみました 返信する くりまんじゅうさんへ (まりも) 2012-09-12 21:51:48 我が家は 適当~ な味付けですワタシも スッパ過ぎるのは 苦手です 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
こまめに手作りしてるんやぁ・・・
ぜいごを取るのが面倒ですね。
ただ クックパッドの調味では我が家には酸っぱすぎるので
少し酸を優しくしています。
目先を変えて 作ってみました
ワタシも スッパ過ぎるのは 苦手です