昨日までは 半袖でしたが
今日は さすがに長袖にしましたよ
日々の生活に追われ
あっと言う間に 一日が過ぎて行きます
長野から届いた
B級品のりんご
紅玉
何を作ろうかなぁ
秋の味を そのまま楽しんでしまっています
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
こちらではあまり見かけなくなりました
まりもちゃんは何を作られるかな
また見せてね
最近はけっこう値段もしっかり
お菓子やパンに使うと美味しいのよね。
楽しみにしてます。
紅玉は酸っぱいけど、そのまま食べても美味しいですよね。小ぶりのを丸かじりするのもこの時期のお楽しみです。
急に寒くなってきました。
ご自分のお身体も大事にしてね。
でも なかなか紅玉を作ってい方が少なくなっていますね
栽培している方が少なくなってきているので
仕方ないですよね
リンゴの中で そのまま食べて一番好きな品種なのです
パン・お菓子にも使えて 良いですよね
紅玉 そのまま食べても美味しいですよね
shiraさんは 何を作られますか?
ありがとうございす