![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/d7/b6fdc721ccfae23c2fd3055e3f458186.jpg)
パリであれこれ買ってきたものも保存食以外はだんだんなくなっていきます。
もう3ヶ月以上経つからねぇ。
このサブレは、「パリのパン屋さんガイド」を出版した、パンを愛する仲良し二人組(・・・かどうかは知らないけど)の男性が考案したレシピで作られたものだそうです。
ミッシェルとオーギュスタンという二人・・・。箱にもチラッと顔写真がのってます。
何種類かあったけど、これはチョイ塩味。
ちなみに100%無添加とのこと。
安心です。
おみやげにちょうどいいかも・・・と思って小箱のほうを何種類か購入してきましたが、ちびっ子にあげてしまったので味比べはできませんでした・・・残念!
もう3ヶ月以上経つからねぇ。
このサブレは、「パリのパン屋さんガイド」を出版した、パンを愛する仲良し二人組(・・・かどうかは知らないけど)の男性が考案したレシピで作られたものだそうです。
ミッシェルとオーギュスタンという二人・・・。箱にもチラッと顔写真がのってます。
何種類かあったけど、これはチョイ塩味。
ちなみに100%無添加とのこと。
安心です。
おみやげにちょうどいいかも・・・と思って小箱のほうを何種類か購入してきましたが、ちびっ子にあげてしまったので味比べはできませんでした・・・残念!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます