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京都で一軒だけという金平糖屋さんに行きました。
お店に近づいてくるとあま~い香りがしてきて、この近くなんだな・・・ということがわかります。
狭い店内には、たくさんの種類の金平糖が並んでいて、豪快な和服マダム(←店長さんでしょうか)が商品の説明や苦労話をしていて圧倒された。
金平糖って夢ゆめしくて好きだけど、今は流行らないのかなぁ。
若者を惹き付けようとしてか、新たな味の開発に燃えている感じでした。
季節限定のさくら風味やさくらんぼ、母の日の頃はブルーベリー・・・ブランデーなんてのもあった。
私は素朴な白・ピンク・うすみどり・・・がほっとするけど。
お店に近づいてくるとあま~い香りがしてきて、この近くなんだな・・・ということがわかります。
狭い店内には、たくさんの種類の金平糖が並んでいて、豪快な和服マダム(←店長さんでしょうか)が商品の説明や苦労話をしていて圧倒された。
金平糖って夢ゆめしくて好きだけど、今は流行らないのかなぁ。
若者を惹き付けようとしてか、新たな味の開発に燃えている感じでした。
季節限定のさくら風味やさくらんぼ、母の日の頃はブルーベリー・・・ブランデーなんてのもあった。
私は素朴な白・ピンク・うすみどり・・・がほっとするけど。
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