休日なのに出勤です。
仕事には行きたくなくなる空模様。
今日の仕事の場合、いつもはお寿司などの食事つきだったのですが、今年から手弁当になりました。
経費節減。
文句はありません。
で、いつもの時間に起きてせっせとお弁当作り・・・・。
昨日の朝、たくさん戻しすぎたセップを入れて玉子焼き。和なんだか洋なんだか。
なんちゃってペーパーチキンアンコールってことで、また作る。病みつきになっている。
キンパッを作ろうと思って買ったままの魚肉ソーセージをスライスして両面焼き。
あとのすき間はピクルスを詰めこみできあがり。
ゆうべ関西から帰ってきた父のお土産。
千波の花山椒を贅沢にのせ、錦ゴマでなんとなくカラフルに。
店屋物よりよっぽどいいと思ってしまう。
仕事には行きたくなくなる空模様。
今日の仕事の場合、いつもはお寿司などの食事つきだったのですが、今年から手弁当になりました。
経費節減。
文句はありません。
で、いつもの時間に起きてせっせとお弁当作り・・・・。
昨日の朝、たくさん戻しすぎたセップを入れて玉子焼き。和なんだか洋なんだか。
なんちゃってペーパーチキンアンコールってことで、また作る。病みつきになっている。
キンパッを作ろうと思って買ったままの魚肉ソーセージをスライスして両面焼き。
あとのすき間はピクルスを詰めこみできあがり。
ゆうべ関西から帰ってきた父のお土産。
千波の花山椒を贅沢にのせ、錦ゴマでなんとなくカラフルに。
店屋物よりよっぽどいいと思ってしまう。
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