両親が京都にて博多みやげをいただいてきました。
「博多通りもん」。
これ、おいしいですよね。
「ひよこ」みたいなのが苦手な私ですが、これは好きです。 バターの風味がきいていて、和菓子っぽくないのがいいのかも。
博多といえば、通りもんとお煎餅(不思議なお面がついている)・・・。でもどちらかといえば通りもんの方が好きかなー。
本日も緑茶とともにほっこり、まったり。
ほっこりまったりしてばかりの週末ですが、仕方がない。
明日から闘うエネルギーを満タンにしておかなければならないのだからね。
さ、製作その1が終わったので、その2に着手しようかな。
「博多通りもん」。
これ、おいしいですよね。
「ひよこ」みたいなのが苦手な私ですが、これは好きです。 バターの風味がきいていて、和菓子っぽくないのがいいのかも。
博多といえば、通りもんとお煎餅(不思議なお面がついている)・・・。でもどちらかといえば通りもんの方が好きかなー。
本日も緑茶とともにほっこり、まったり。
ほっこりまったりしてばかりの週末ですが、仕方がない。
明日から闘うエネルギーを満タンにしておかなければならないのだからね。
さ、製作その1が終わったので、その2に着手しようかな。
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