クリスマスの翌日、いつものメンバーで集いました。
なぜかうちの父まで参加(笑)
誘えばホイホイきてしまう・・・
クリスマスイブ、
What's appをやっていたらフィンランドのTさんからミートボールの写真が送られてきて、どうしても食べたくなったので作りました。
ブラウンソースはちょっと失敗・・・。ま、味に問題なしということで。
Sさんのタブレ、美味しかったなー。
豪勢にドンペリ!
これはSさんの人徳のたまもの。ありがたやー。
なんでしょう、何が違うのでしょう、いつも飲んでるスパークリングとはやはり違います。
ふくよかな味わい深さがありました。2006年のヴィンテージだそうです。
コルクも相当年季が入っていました。
45はパリ最古のカフェと言われているプロコープで出会ったワイン。
Cote du Rhôneです。思い出のワインとなっています。
スィーツ担当は毎度のiさん。
毎年度肝を抜かれていましたが、今年は大人スィーツでした(笑)
とってもおいしかった。
にわか作りのフィンランドコーナー。
Tさんから送られてきたアドベントカレンダーとか、ヒンメリ。
そしてアアルトの椅子。
過酷な毎日を過ごしてきたのに、倒れもせず元気に集えたことに感謝。
なぜかうちの父まで参加(笑)
誘えばホイホイきてしまう・・・
クリスマスイブ、
What's appをやっていたらフィンランドのTさんからミートボールの写真が送られてきて、どうしても食べたくなったので作りました。
ブラウンソースはちょっと失敗・・・。ま、味に問題なしということで。
Sさんのタブレ、美味しかったなー。
豪勢にドンペリ!
これはSさんの人徳のたまもの。ありがたやー。
なんでしょう、何が違うのでしょう、いつも飲んでるスパークリングとはやはり違います。
ふくよかな味わい深さがありました。2006年のヴィンテージだそうです。
コルクも相当年季が入っていました。
45はパリ最古のカフェと言われているプロコープで出会ったワイン。
Cote du Rhôneです。思い出のワインとなっています。
スィーツ担当は毎度のiさん。
毎年度肝を抜かれていましたが、今年は大人スィーツでした(笑)
とってもおいしかった。
にわか作りのフィンランドコーナー。
Tさんから送られてきたアドベントカレンダーとか、ヒンメリ。
そしてアアルトの椅子。
過酷な毎日を過ごしてきたのに、倒れもせず元気に集えたことに感謝。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます