つるモノをとってきてリースを作るのが楽しいです。まだやわらかいうちにくるくると丸めておくとラク。
まつぼっくりとかドライフラワーをくっつけると、素朴なリースができます。
実のついたままの五味子のつるを丸めたら、もうそれだけでカワイクなりました。
ただ、父曰く、「酸味が強いから腐るよ・・・」とのこと。そういうものなのでしょうか。
これからどうなっていくのか見守りたいと思います。
まつぼっくりとかドライフラワーをくっつけると、素朴なリースができます。
実のついたままの五味子のつるを丸めたら、もうそれだけでカワイクなりました。
ただ、父曰く、「酸味が強いから腐るよ・・・」とのこと。そういうものなのでしょうか。
これからどうなっていくのか見守りたいと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます