Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

8月31日

2010-09-06 | 犬グルメ
きなこがどっさりだ。
・牛肉炒め(210g)
・冷凍カボチャ
・茹で野菜みじん切り(小松菜、モロヘイヤ)
・きなこ
・ラフィノース小さじ1/2
・えごま油
・アボカド
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

8月29日

2010-09-06 | 犬グルメ
ゼリー寄せは作った次の日まで食べさせていいことにしているけれど、あと一日、食べさせても大丈夫かなぁ。
・鶏レバー炒め
・ヤゲンナンコツ炒め
・ゼリー寄せ(人参、大根、ピーマン、モロヘイヤ)
・粉末昆布
・ラフィノース小さじ1/2
・えごま油
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

8月28日

2010-09-06 | 犬グルメ
久しぶりに野菜のゼリー寄せを作った。
まだ、完全にかたまっていない、半崩れ状態。
・鮭の水煮(昨日の作り置き)
・白米粥
・ゼリー寄せ(人参、大根、ピーマン、モロヘイヤ)
・きなこ
・ラフィノース小さじ1/2
・えごま油
・(お食事のあとで)梨
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする