ゼリー寄せは作った次の日まで食べさせていいことにしているけれど、あと一日、食べさせても大丈夫かなぁ。
・鶏レバー炒め
・ヤゲンナンコツ炒め
・ゼリー寄せ(人参、大根、ピーマン、モロヘイヤ)
・粉末昆布
・ラフィノース小さじ1/2
・えごま油
・鶏レバー炒め
・ヤゲンナンコツ炒め
・ゼリー寄せ(人参、大根、ピーマン、モロヘイヤ)
・粉末昆布
・ラフィノース小さじ1/2
・えごま油
久しぶりに野菜のゼリー寄せを作った。
まだ、完全にかたまっていない、半崩れ状態。
・鮭の水煮(昨日の作り置き)
・白米粥
・ゼリー寄せ(人参、大根、ピーマン、モロヘイヤ)
・きなこ
・ラフィノース小さじ1/2
・えごま油
・(お食事のあとで)梨
まだ、完全にかたまっていない、半崩れ状態。
・鮭の水煮(昨日の作り置き)
・白米粥
・ゼリー寄せ(人参、大根、ピーマン、モロヘイヤ)
・きなこ
・ラフィノース小さじ1/2
・えごま油
・(お食事のあとで)梨