Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

9月23日

2010-09-25 | 犬グルメ
お買い得品の豚ヒレ肉を2本買ってきたので、フィスラーの圧力鍋で15分加圧して水煮を作った。
なんとなく大根も入れてみた。
そうしたら、すご~くやわらかくなって美味しい!
今度、人間用も作りましょう。
お買い得品の豚ヒレ肉があったら、4~5本買おうっと。
・豚ヒレ肉(210g)と大根の水煮
・白米
・茹で野菜みじん切り(モロヘイヤ)
・かつおぶし
・ラフィノース小さじ1/2
・えごま油
・(お食事のあとで)梨
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする