今日は、茹で野菜を完全にペースト状にすることができました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
水分量とのバランスで、なかなかいい感じにならないんですよね。
じゃがいもを入れるとうまくいく確率が高くなるように思いますが、多すぎると重くてフードプロセッサーが超低速回転になってしまうというジレンマがあります![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
・豚肩スライス肉炒め
・カッテージチーズ
・茹で野菜ペースト(ホウレンソウ、大根、人参、じゃがいも)
・白すりごま
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
水分量とのバランスで、なかなかいい感じにならないんですよね。
じゃがいもを入れるとうまくいく確率が高くなるように思いますが、多すぎると重くてフードプロセッサーが超低速回転になってしまうというジレンマがあります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
・豚肩スライス肉炒め
・カッテージチーズ
・茹で野菜ペースト(ホウレンソウ、大根、人参、じゃがいも)
・白すりごま
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油