豚肩肉の日が増えています。
脂部分は取り除いて、人間のカレーに入れます。
コクが出るので、一石二鳥です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
以前は、脂部分は廃棄していたので、もったいないことをしたと思います。
・冷凍豚肩肉炒め
・ふかしいも
・茹で野菜みじん切り(山東菜)
・大根おろし
・SGJベジタブルエンザイム
・ラフィノース小さじ1/2
・フラオー・アマニ油
脂部分は取り除いて、人間のカレーに入れます。
コクが出るので、一石二鳥です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
以前は、脂部分は廃棄していたので、もったいないことをしたと思います。
・冷凍豚肩肉炒め
・ふかしいも
・茹で野菜みじん切り(山東菜)
・大根おろし
・SGJベジタブルエンザイム
・ラフィノース小さじ1/2
・フラオー・アマニ油