11月のパスタは、野菜がゴロゴロ入っています。

中でも、じゃがいもをさいの目に切ったものを
入れたのは、驚きでした。

デザートは、リンゴのケーキです。
トッピングもリンゴですが、
中にもたくさんリンゴが入っています。
リンゴは切ったものをそのまま生地に入れれば
美味しく出来上がるんですね。
今までリンゴを使おうと思ったことがなかったので、
新鮮でした。
私が料理教室に通いたいと思った理由のひとつに、
自分が使ったことのない新しい食材の使い方を学ぶというのがあったので、
今回はその目的がかなり達成されたと思います。

中でも、じゃがいもをさいの目に切ったものを
入れたのは、驚きでした。

デザートは、リンゴのケーキです。
トッピングもリンゴですが、
中にもたくさんリンゴが入っています。
リンゴは切ったものをそのまま生地に入れれば
美味しく出来上がるんですね。
今までリンゴを使おうと思ったことがなかったので、
新鮮でした。
私が料理教室に通いたいと思った理由のひとつに、
自分が使ったことのない新しい食材の使い方を学ぶというのがあったので、
今回はその目的がかなり達成されたと思います。