数日前、
スーパーで私好みのおからが並んでいたので、
卯の花を作ろうと思って買いました。
ところが、自宅の冷凍庫を開けてみたら、
まだ冷凍卯の花が2パックあったので、
急遽、スイーツ作りに変更しました

おから200g入りのクッキーと、

おから125g入りのチョコケーキです。

クッキーは缶に入れて常温保存にし、

2本焼いたチョコケーキは1本を冷凍し、
もう一本はカットして冷蔵庫に入れました。
作ってから毎日両方食べていますが、
もう、お通じが絶好調すぎて、
心配になるくらいです
毎日、少しずつ食べるのがよさそうですね。
スーパーで私好みのおからが並んでいたので、
卯の花を作ろうと思って買いました。
ところが、自宅の冷凍庫を開けてみたら、
まだ冷凍卯の花が2パックあったので、
急遽、スイーツ作りに変更しました


おから200g入りのクッキーと、

おから125g入りのチョコケーキです。

クッキーは缶に入れて常温保存にし、

2本焼いたチョコケーキは1本を冷凍し、
もう一本はカットして冷蔵庫に入れました。
作ってから毎日両方食べていますが、
もう、お通じが絶好調すぎて、
心配になるくらいです

毎日、少しずつ食べるのがよさそうですね。