Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

1月28日

2011-02-03 | 犬グルメ
仕事が休みだったので、午後4時頃から、とり付かれたように(笑)人間用の惣菜を作り始め、並行して犬飯もたくさん作りました
6時半まで立ちっぱなしで料理していたので、へとへとになりました

わんこは、人間の食事時に、鶏レバー炒め(100g)とムネ肉グリルチキン(100g)を食べたので、夜食のお肉は少ないです。
・ムネ肉グリルチキン(100g)
・ふかしいも
・茹で油揚げ
・茹で野菜ペースト(大根、人参、椎茸)
・茹でサトイモ
・茹で野菜のみじん切り(小松菜、ホウレンソウ)
・ごぼうパウダー
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1月27日 | トップ | 1月29日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事