Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

3月19日

2011-03-21 | 犬グルメ
冷凍魚のストックが終わってしまいました
豚肉はたくさんあるのですが、魚と牛は不足気味です。
・冷凍ゴマサバ水煮
・ふかしいも
・茹で野菜みじん切り(ブロッコリ、小松菜)
・粉末昆布
・ごぼうパウダー
・ラフィノース小さじ1/2
・コッドリバーオイル

[予告]
本日の深夜に鶏頭の水煮を作るので、明日の日記にグロい写真を載せちゃいます。
心臓の弱い方はご注意くださいませ。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3月18日 | トップ | 3月20日【最後のほうにグロい... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事