生地をシフォン型に入れるときから、
うまくいっている予感がしました。
骨付きチキンのもも肉をオーブン210℃で35分焼いたあと、
180℃に落として42分焼いたので、
予熱が十分だったことも成功の一因かと
思います。
21cm型に玉子6個使用の生地少な目なのに、
とにかく、よく膨らんで、
焼き縮みが少なかったです
竹串を使って型出しをしました。
超ヘタですね
8等分に切ったので、1切れが大きく、
パッキングは難しかったです。
もう二度と、こんなにうまく、
作れない気がします。
うまくいっている予感がしました。
骨付きチキンのもも肉をオーブン210℃で35分焼いたあと、
180℃に落として42分焼いたので、
予熱が十分だったことも成功の一因かと
思います。
21cm型に玉子6個使用の生地少な目なのに、
とにかく、よく膨らんで、
焼き縮みが少なかったです
竹串を使って型出しをしました。
超ヘタですね
8等分に切ったので、1切れが大きく、
パッキングは難しかったです。
もう二度と、こんなにうまく、
作れない気がします。