久しぶりに生黄身が入りました。
それには色々な訳がありまして…
昼に人間と一緒にピクニックしたときに、夜食1回分の量を冷凍してあった牛焼肉を解凍して食べ、人間の夕食時に、水炊きの鶏ぶつ切りを一切れ食べたので、夜食のお肉を減らしたのです。
でも、夜食のお肉が鶏ぶつ切り一切れだけではさすがに可愛そうなので、生黄身を投入しました。
用心深く、恐る恐る食べていました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_shock2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/44/c1e67b0858b1f92d794e605597338662.jpg)
・水炊き用鶏ぶつ切り一切れ
・水炊き粥、野菜入り(小松菜、大根、人参、えのき、白菜、乾燥野菜)
・生黄身2個
・がごめ昆布粉末
・グリーンナッツオイル
それには色々な訳がありまして…
昼に人間と一緒にピクニックしたときに、夜食1回分の量を冷凍してあった牛焼肉を解凍して食べ、人間の夕食時に、水炊きの鶏ぶつ切りを一切れ食べたので、夜食のお肉を減らしたのです。
でも、夜食のお肉が鶏ぶつ切り一切れだけではさすがに可愛そうなので、生黄身を投入しました。
用心深く、恐る恐る食べていました
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・水炊き用鶏ぶつ切り一切れ
・水炊き粥、野菜入り(小松菜、大根、人参、えのき、白菜、乾燥野菜)
・生黄身2個
・がごめ昆布粉末
・グリーンナッツオイル