![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/a1/32368dec07fa36c487351dd18d5db8b9.jpg)
ビスキュイを焼いた2日後に、
生クリームとマロンペーストを乗せて、
カップ・モンブランケーキ10個が完成しました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/dd/ddc507112f493ac86a5c5264cc7f7869.jpg)
トッピングは親戚の子が担当してくれたので、
自由な感じの仕上がりです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
47%の生クリームを使いましたが、
ハンドミキサーでくるくるしたら、
あっという間にボソボソになりかけました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cry2.gif)
とりあえず、味はまあまあたったので
ヨシとしたいと思います![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en1.gif)
生クリームとマロンペーストを乗せて、
カップ・モンブランケーキ10個が完成しました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/dd/ddc507112f493ac86a5c5264cc7f7869.jpg)
トッピングは親戚の子が担当してくれたので、
自由な感じの仕上がりです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
47%の生クリームを使いましたが、
ハンドミキサーでくるくるしたら、
あっという間にボソボソになりかけました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cry2.gif)
とりあえず、味はまあまあたったので
ヨシとしたいと思います
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en1.gif)