Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

4月7日

2012-04-14 | 犬グルメ
家族が自宅の庭の桜を剪定して、花の付いている部分を花瓶に挿してくれました。
お花見に行く時間がないので、家の中でお花見です

昨日、水煮にした真サバを、今日も使いました。
・真サバの水煮(フィスラーの圧力鍋で40分加圧)
・冷凍かぼちゃ
・茹で野菜みじん切り(ホウレンソウ、ブロッコリ)
・水菜のみじん切り
・シーオーガニック
・ラフィノース小さじ1/2
・(お食事のあとで)アボカド

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4月6日 | トップ | 4月8日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事